欢迎光临"天游ty8线路1线路2检测中心"

党建动态

当前位置: 首页  党政群工作  党建动态

省派“加强农村基层党组织建设工作队”驻地领导来校洽谈校地合作

2022年06月16日 浏览量: 58 来源: 天游ty8线路1线路2检测中心 作者: 发布: 天游ty8线路1线路2检测中心


   5月19日,我校省派“加强农村基层党组织建设工作队”驻地沂南县蒲汪镇党委书记王圣堂等一行4人来我校洽谈校地合作。学校党委书记范真接见来访客人。党委委员、组织部部长崔耕虎,党委委员、宣传部部长刘明合,天游ty8线路1线路2检测中心、生物与酿酒工程学院主要负责人和学科带头人、我校省派“加强农村基层党组织建设工作队”队员共同参加座谈会。

  

范真对王圣堂一行来泰山学院访问交流表示欢迎,对蒲汪镇党委对我校省派“加强农村基层党组织建设工作队”教师的关心、支持和帮助表示衷心感谢,并向客人介绍了学校有关情况。范真指出,学校围绕省委省政府重大决策部署,致力于教育教学改革、科学研究和社会服务,积极融入地方新旧动能转换、脱贫攻坚、乡村产业振兴和人才振兴,步入高质量发展快车道。希望校地双方不断拓宽合作空间、丰富合作内容,创新合作模式,取得显著成效。学校党委高度重视工作队工作,把帮扶农村基层党组织建设作为学校重点工作统盘考虑、统筹安排。下一步,学校将根据省委要求,发挥学校特色优势,不断加大帮扶力度,为工作队开展工作提供有力支持,在服务地方经济建设和社会发展的过程中做出更大的贡献。

  

座谈交流会上,王圣堂介绍了蒲汪镇经济社会发展情况,对我校天游ty8线路1线路2检测中心省派“加强农村基层党组织建设工作队”队员周涛老师在抓党建促脱贫、助力乡村振兴的工作表示肯定和感谢。他希望学校充分发挥人才、技术优势,为镇畜牧业发展、乡村振兴提供智力支持。  

崔耕虎为“泰山学院基层党建创新实践基地”授牌,随后双方就人才培养、校地合作、基层党组织结对共建等方面进行了深入探讨和交流,并签订初步合作协议。